Asaki Kiri
Der einfache Weg ist immer verkehrt.

May the Force be with you.

-愿你与围绕你的这个世界,今后也一直幸福下去-

-どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように-
2015-10-04

随便写着玩儿的小片段【

棕发的英灵恢复了实体。他凝视着刚刚离去的Master的背影,眼角有些复杂的情绪一闪而过。无论如何,在这里他已经感受不到Master的气息了,这让他稍稍放下了心,精神力也随之稍稍有些懈怠。

 

那股他所熟悉的气息曾经是如此令他安心的存在,而当时的他也从未想过有朝一日要对他避之不及。从胸口快要溢出的烦恶感让他忍不住皱紧了眉头,他漫无目的地环视着四周,而在Master那张五年前便在用着的书桌角落,有个什么东西吸引了他的注意。

 

英灵走了过去,尚未燃尽的蜡烛映着他浅色的眸子和他手上那卷正展开的羊皮纸。那感觉太过熟悉。熟悉到他差点以为那是他的字迹。

 

属于Charles Xavier的字迹。

 

然而那不可能。他从未记得自己曾写下过这样的语句。那是关于元素魔法的研究,是Master的领域,从不是他的。

 

……而那并不意味着什么。

 

他放下那卷羊皮纸时有些过于冷静地想到,那真的无法解释一切。

评论(4)
热度(6)
©Asaki Kiri | Powered by LOFTER