Asaki Kiri
Der einfache Weg ist immer verkehrt.

May the Force be with us.

-愿你与围绕你的这个世界,今后也一直幸福下去-

-どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように-
2015-08-03  

人生不可能什么都圆满……我我我我到底没吃到海紫姑娘的蛋糕QWQ 虽然这种说法搞得好像是自我安慰【。】

但是今天玩的真的超开心!!!!谢谢各位投喂姑娘_(:з」∠)_我们……真的……没有去扫摊_(:з」∠)_

还有就是……嗯……对……果然下次无料印一百份吧_(:з」∠)_

+光中的暗影:

和 @Asaki_Kiri 玩得超开心的真的!!!!

其实真的没有怎么买买买就铺满了一床XDDD非常感谢大家的无料与投喂!!!!

然而因为自身的透明buff并没有扑到基友!!!QAQ!!!我的内心是崩溃的TAT!!!!!

当然最让我心痛的其实还是………与女神擦肩而过…………………………我想静静 不要问我静静是谁………呜呜呜爱了7年的女神啊啊啊啊啊QAQQQQQQQQ…………………………

评论
热度(18)
  1. Asaki Kiri+光中的暗影 转载了此图片
    人生不可能什么都圆满……我我我我到底没吃到海紫姑娘的蛋糕QWQ 虽然这种说法搞得好像是自我安慰【。】
©Asaki Kiri | Powered by LOFTER