Asaki Kiri
Der einfache Weg ist immer verkehrt.

May the Force be with us.

-愿你与围绕你的这个世界,今后也一直幸福下去-

-どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように-
2015-07-16

【伪预告】【EC】X-Men : ULTIMATELY REVERSAL - 完全逆转


脑洞来自于 @Hiraki_Z ,以及非常感谢 @+光中的暗影 帮我做以假乱真的Title!


EC立场对调,外表纯良内心邪恶的X教授,以及对抗X教授的万磁王。


感谢天启的预告让我最终完成了它。


剧情简介:Charles在童年能力失控,在梦境中让城镇所有人精神崩溃而死,导致了内心扭曲。在遇见Erik后杀掉了Erik的母亲,但依旧试图洗脑对方为自己所用。


Erik对自己的记忆逐渐产生怀疑,在被Charles告知真相后决定对抗对方,Charles感到了绝望,准备对全世界进行屠杀,并控制自己的妹妹试图杀掉Erik,但最后被Erik用爱感化,承认了对方的理念——为变种人创造更好的未来。


最后, @doctorlock  西瓜我等着你的文_(:3」∠)_



评论(22)
热度(98)
  1. ikasamaHiraki_Z 转载了此视频
  2. 浘秋Asaki Kiri 转载了此视频
  3. Hiraki_ZAsaki Kiri 转载了此视频
    Kiri剪的太棒!是我想要的赶脚!太带感了!
©Asaki Kiri | Powered by LOFTER