Asaki Kiri
Der einfache Weg ist immer verkehrt.

May the Force be with us.

-愿你与围绕你的这个世界,今后也一直幸福下去-

-どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように-
2018-02-13  

【HP】【Drarry】A Letter (FIN)

情人节突发一波的书信体

太短小不太好意思打CP tag 食用全靠随缘好了

涉及剧透 剧透了《Flamme》遥远的未来【并不】


亲爱的小天狼星:

        你得相信我,我真的很想念你。 尽管从五年级之后我就没有收到过你的来信了。偶尔我还是会觉得,你的信会在下一秒由海德薇扔到我的怀里。但你绝对想不到的是,现在为我做这件事的,主要是你送罗恩的小猪,还有我还没想好叫他什么的这只新猫头鹰。罗恩坏笑着建议我管他叫白鼬——鉴于这只猫头鹰的来历,我觉得还是不要这么做比较好。
        霍格沃茨很好。我知道你最关心什么,别担心,我现在的生活和霍格沃茨一样好。为了最后能真的成为一名傲罗,我选择重新回来读七年级,为了那几门NEWT。老实说,我回来也不仅仅是为了这个,但我没想到的是,除了罗恩和赫敏,还有很多人和我做了一样的选择。 我很意外,但并非不感到高兴。
      你不在的日子曾经十分难熬,说实在的,现在偶尔也难熬极了。我不是在抱怨,但是你送我的礼物多多少少都出现了这样那样的问题。除了双面镜的碎片和你的照片,基本上也不剩下什么了。你肯定会说这是赢得战争必须付出的代价,我同意,但是这学期魁地奇训练的时候,还是会让我想起来我的火弩箭。虽然我不知道当初花掉了你多少个加隆,但那想必不少。然而让我没想到的是,就像现在给你捎去这封信的陌生猫头鹰一样,今早我也收到了一把新的飞天扫帚。来自我们之前讨论过的,呃,我的新朋友。
         我想你肯定要嘲笑我了。虽然你可能更怀疑我是受了蒙骗,或者担心我是被 一时的冲动冲昏了头脑,但是我还是得说,他终于成了我的男朋友。字面意义上的,就像你告诉过我的,我爸爸七年级才终于和我妈妈出去,我想这一点上我的确挺像他的……呃!等等!

……

        抱歉耽搁了这么久才继续回信,埃德蒙一直在咬我的手指,我猜是因为我这里没有猫头鹰食留给他的缘故。罗恩那里也没有了,所以我不得不向迪安求救——谢天谢地他还没睡。在给他喂食的时候这个名字突然在我脑海中出现,所以他现在就是埃德蒙了。
        埃德蒙长得很像海德薇,我猜送他给我的人也是这个用意,他表示这只是所有生日计划中的一部分。要命,我的生日明明在七月,有必要从四月开始准备吗?当然这也可能是他所有拙劣借口的一部分,毕竟他不止一次抱怨过小猪太吵了,给他送“来自某人的小纸条”的时候吵得整个斯莱特林休息室都向他投来异样的目光。好吧,虽然我其实不介意这个,但是如果罗恩听说了这件事的话,他肯定不会乐意再把小猪借给我的。
        ……好吧,我知道你要说什么。回到之前那个问题,我的确很爱他,不是因为迷情剂或者某些错误的(比如金钱?)的诱导。和自己的教父讨论这些问题其实还是有点难为情,不过考虑到我现在也是个教父了,也许你可以告诉我如果以后泰迪带他的女朋友,或者男朋友来格里莫广场吃饭的话,怎么反应会比较得体。泰迪很可爱,很像卢平,但安多米达说他更像唐克斯一点。你知道的,我没法拒绝她这个观点。
        如果你需要回信的话,仍然可以投递到霍格沃茨。 尽管我知道这根本不可能。就像我上一封信里告诉你的,被困在消失柜里的时候我其实想了很多,甚至觉得不如就这么迎来为我准备好的死亡,但最后我还是被拯救了,一年一次的死里逃生,拯救我的是你的镜子。是你的镜子为我带来了德拉科。我想邓布利多一定会说这是“爱”的缘故,而这一次,你我都知道,那不是什么谎言。

爱你的,哈利


评论(1)
热度(16)
©Asaki Kiri | Powered by LOFTER